sábado, 22 de junio de 2019

MACARRONES AL NERO DI SEPPIA CON TOMATES CHERRY, ANCHOAS, ORÉGANO, ALBAHACA, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / MACARONI AL NERO DI SEPPIA WITH CHERY TOMATOES, ANCHOVIES, MARJORAN, BASIL, SMOKED SALMON AND DILL


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

125 g de macarrones al nero di seppia / 125 g of macaroni al nero di seppia
7-8 tomates cherry / 7-8 cherry tomatoes
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Orégano / Marjoran
Albahaca / Basil
50 g de salmón ahumado / 50 g of smoked salmon
Eneldo / Dill
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos macarrones empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this macaroni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Freír los tomates cherry cortados por la mitad en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Fry the cherry tomatoes cut in half in a pan with extra virgin olive oil...





Añadir el aceite de las anchoas, y las anchoas bien picadas... mezclar bien...


Add the oil from the anchovies, and the anchovies well chopped... mix well...








Añadir albahaca y orégano... Mezclar bien...
Add basil and marjoran... Mix well...






Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix in the pan with the sauce...




Servir en un plato y añadir el salmón ahumado cortado en trozos pequeños y un poco de eneldo...
Serve in a palte and add the smoked salmon cut in small portions and a little of dill...








Y los Macarrones al Nero di Seppia con Tomates Cherry, Anchoas, Orégano, Albahaca, Salmón Ahumado y Eneldo están listos...
And the Macaroni al Nero di Seppia with Cherry Tomatoes, Anchovies, Marjoran, Basil, Smoked Salmon and Dill are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario