lunes, 12 de agosto de 2013

SALMOREJO


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4-5 tomates maduros / 4-5 ripe tomatoes
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Pan del día anterior / Day-old bread
Aceite de oliva / Olive oil
Vinagre / Vinager
Sal / Salt
2 huevos cocidos / 2 boiled eggs
Taquitos de jamón / Diced ham


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de salmorejo es muy sencilla. Empezamos cociendo los dos huevos que se usarán para la decoración... Picar los huevos...
The preparation of salmorejo is very easy. We begin by boil the two eggs that will be used for decoration... Chop the eggs...






Pelar los tomates maduros y los trituramos en la batidora... 
Peel the tomatotes and grind them in the blender...








A continuación añadimos dos dientes de ajo, sal, aceite de oliva y vinagre... Triturar...
Then we add two cloves of garlic, salt, olive oil and vinager... Grind it...








Entonces añadimos pan del día anterior... Triturar... No ha de quedar líquido, sino más bien algo espeso... Si es necesario corregir de sal y vinagre... Mantener en la nevera hasta el momento de comerlo...
Then we add day-old bread... Grind it... It must not be liquid, actually a little bit thick... If it is necessary correct with salt and vinager... Keep it in the refrigerator until the moment to eat it...






Añadir salmorejo en un plato... Añadir por encima huevo duro picado y taquitos de jamón...
Place the salmorejo in a plate... Add over it chopped boiled egg and diced ham...






Y el Salmorejo está listo...
And the Salmorejo is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min 
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Verduras, Entrantes
Category: Creams and Soups, Vegetables, Starters

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de verano. He seguido la receta de La Silvia Cuina que puedes consultar aquí: Salmorejo
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) during summer vacations. I followed the recipe of La Silvia Cuina that you can check here: Salmorejo

2 comentarios:

  1. txa txaaaan i boníssim no? disfruteu les holidays macos!

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    Respuestas
    1. La verdad es que está buenísimo... y fresquito!!!!!! Gracias por la receta!!!!! Un abrazo!!!!

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