viernes, 9 de agosto de 2013

GALLETAS DE MANTEQUILLA CON ALMENDRA / BUTTER COOKIES WITH ALMOND


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de mantequilla / 250 g of butter
2 huevos / 2 eggs
200 g de azúcar / 200 g of sugar
500 g de harina de repostería / 500 g of pastry flour
200 g de almendras / 200 g of almonds


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estas galletas no es muy complicada... Se procede igual que en la preparación de Galletas de Manteguilla (pulsar aqui para ver la receta correspondiente)...
The preparation of these biscuits is not very difficult... Follow the preparation of Butter Biscuits (click here to see the corresponding recipe)...












Pero antes de añadir le harina, añadir unos 150 g de almendras molidas...
But before adding the flour, add around 150 g of grounded almonds...






Entonces continuar añadiendo la harina hasta tener la masa...
Then continue adding the flour until you obtain the pastry...











Estirar la masa (dividida en tres partes) sobre papel de aluminio, cubrir con otra hoja de papel de aluminio, y meter en el congelador 30 minutos... Con este consejo es más fácil hacer las galletas después...
Extend the pastry (divided in three portions) in a foil, cover with another piece of foil, and to the freezer for 30 minutes... Following this advice it is much better to get the biscuits later...





Colocar papel de aluminio en una bandeja para el horno y precalentar el horno a 180 grados...
Place foil in an oven tray and preheat the oven at 180 degrees...


Sacar la masa del congelador, retirar el papel de encima, cortar galletas de diferentes formas y colocar en la bandeja del horno... Decorar las galletas con almendras...
Take the pastry from the freezer, remove the oven paper in the top, cut the biscuits with different shapes and place them in the oven tray... Decorate the biscuits with almonds...











Y al horno, a 180 grados, durante 10 minutos... Hasta que estén doraditas... El tiempo dependerá de cada caso... Ir guardando los trozos de masa que sobren...
And to the oven, at 180 degrees, for 10 minutes... Until they are golden... The time will depend on each case... Set apart the pieces of pastry that are in excess...



Amasar de nuevo los trozos de masa que han sobrado y repetir el proceso para obtener más galletas...
Work again the rests of pastry and repeat the process to obtain more biscuits...







Y las Galletas de Mantequilla con Almendra están listas...
And the Butter Cookies with Almond are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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