lunes, 12 de agosto de 2013

NAPOLITANAS DE MERMELADA DE CEREZA / CHERRY JAM NEAPOLITANS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pastas de hojaldre / puff pastries
Mermelada de cereza / Cherry jam


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de napolitanas de mermelada de cereza es muy sencilla. 
The preparation of cherry jam neapolitans is very easy. 

Extender la pasta de hojaldre...
Extend the puff pastry...



Cortar en trozos según el tamaño de las cañas que se quieran hacer...
Cut in pieces according to the sizes you want to prepare...


Pinchar una mitad de la pasta con un tenedor y hacer cortes con un cuchillo en la otra mitad...
Prick half of the pastry with a fork and make some cuts with a knive in the other half...





Colocar la mermelada en uno de los trozos y cubrir con el otro... Cierra los bordes con la ayuda de un tenedor...
Place the jam in one of the pieces and cover with the other one... Seal the edges with the help of a fork...






Repetir el proceso con la otra masa de hojaldre...
Repeat the process with the other puff pastry...






Y al horno a 200 grados hasta que estén doradas...
And to the oven at 200 degrees until they are golden...


Y las Napolitanas de Mermelada de Cereza están listas...
And the Cherry Jam Neapolitans are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min 
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de verano. La mermelada de cereza ha sido hecha por mi tía Carmen.
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) during summer vacations. The cherry ham is home-made by my aunt Carmen...

No hay comentarios:

Publicar un comentario