(Receta invitada realizada por Virgy Domínguez)
(Invited recipe made by Virgy Domínguez)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Para preparar el cóctel de Natillas con Nata de Virgy / To make Virgy's Custard with Cream cocktail)
1 medida de cointreau / 1 measure of coinreau
1 medida de licor 43 / 1 measure of 43 licour
1 medida de zumo de piña / 1 measure of pineapple juice
Nata montada / Whipped cream
Canela / Cinnamon
Hielo / Ice
(Una medida son aproximadamente unos 25 mL / One measure are close to 25 mL)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación del cóctel de Natillas con Nata de Virgy es bastante sencilla... En una coctelera añadir un poco de hielo y a continuación una medida de cointreau, una medida de licor 43 y una medida de zumo de piña...
The preparation of Virgy's Custard and Cream coaktail is quite easy... In a cocktail shaker add a little of ice and then one measure of cointreau, one measure of 43 licour, and one measure of pineapple juice...
Añadir canela en polvo y agitar vigorosamente...
Add cinnamon in powder and shake it vigorously...
Llenar una copa de cristal...
Fill a glass cup...
Llenar la copa de cristal con nata montada y añadir un poco de canela...
Fill de glass cup with whipped cream and add a little bit of cinnamon...
Y el cóctel de Natillas con Nata de Virgy está listo...
And Virgy's Custard with Cream Cocktail is ready...
Salud!!!!
Cheers!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Bebidas, Cócteles y Bebidas Alcoholicas, Receta Invitada
Category: Drinks, Cocktails and Spirits, Invited Recipe
Esta receta invitada ha sido realizada por Virgy Domínguez y es de su propia creación / This invited recipe has been made by Virgy Domínguez and it is of his own making.
Virgy Domínguez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Virgy Domínguez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.
Receta realizada en Plasencia (Extremadura).
Recipe made in Plasencia (Extremadura).
No hay comentarios:
Publicar un comentario