jueves, 15 de agosto de 2013

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y MORAS / PUFF PASTRY PIE WITH CREAM AND BLACKBERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
5 huevos / 5 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de harina  / 2 tablespoons of flour
800 mL de leche / 800 mL of milk
vainilla en polvo / vanilla in powder
Una rama de canela / A cinnamon stick


Mermelada de mora casera / Home-made blackberry jam
Moras / Blackberries
Gelatina en polvo / Powder gelatin
agua / water


La mermelada utilizada en esta receta es casera y ha sido realizada siguiendo la siguiente receta:
The jam used in this recipe is homemade and it was made following the next recipe:


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y moras no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la llenamos de garbanzos para que no pierda la forma. Lo horneamos a 210 grados (horno precalentado) durante 15 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and blackberries is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and fill it with chickpeas to keep the form. And to the oven at 210 degrees (preheated oven) for 15 minutes...











Mientras preparamos una crema... Calentar 800 mL de leche en una cazuela y aromatizar con una vainilla en polvo y rama de canela... Añade el azúcar y mezcla...
Meanwhile prepare a cream... Heat 800 mL of milk in a saucepan and aromatize it with vanilla in powder and a cinnamon stick... Add the sugar and mix...











Eliminar la rama de canela, añadir los huevos, la harina y mezclar hasta que espese... Dejar enfriar...
Remove the cinnamon stick, add the eggs, the flour and mix it until it thickens... Allow it to cool...








Quitar los garbanzos del hojaldre y añadir la crema... Dejar enfriar en la nevera...
Remove the chickpeas from the puff pastry and add the cream... Allow it to cool in the refrigerator...






Dissolver gelatina en polvo en un poco de agua caliente y añadir sobre mermelada de mora... Añadir la mermelada en la tarta...
Dissolve gelatin in powder in a little bit of heated water and add it on the blackberry jam... Add the jam to the pie...











Finalmente decorar con moras...
Finally decorate with blackberries...





Y la Tarta de Hojaldre con Crema y Moras está lista...
And the Puff Pastry Pie with Cream and Blackberries is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!



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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de verano. Las moras utilizadas han sido cogidas de los alrededores de Jarandilla de la Vera.
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) during summer vacations. The blackberries used were taken from around Jarandilla de la Vera.

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