-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 paquete de galletas Maria / 1 packect of Maria biscuits
75 g de mantequilla / 75 g of butter
0.5 L de nata para montar / 0.5 L of whipping cream
1 tarrina de queso cremoso (250-300 g) / 1 tub of cream cheese (250-300 g)
0.5 L de nata para montar / 0.5 L of whipping cream
1 tarrina de queso cremoso (250-300 g) / 1 tub of cream cheese (250-300 g)
200-250 g de azúcar / 200-250 g of sugar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este pastel de queso es muy sencilla. Primero se trituran las galletas María...
The preparation of this cheesecake is very easy. First of all you must crush de biscuits...
A continuación, se funde la mantequilla en el microondas y se añade a la galleta para formar una masa...
Then, melt the butter with the microwave and add it to the biscuits to prepare a pastry...
Se cubre la base de un molde para pasteles con la pasta de galletas... Y se deja en la nevera durante 30 minutos para que endurezca...
Cover the bottom of a cake mold with the biscuits pastry... And put in the refrigerator for 30 minutes to harden...
En una cazuela, se añade la nata para montar y se calienta... No ha de hervir...
In a sacuepan, add the whipping cream and heat it... It must not boil...
Se añaden el resto de los ingredientes (azúcar, gelatina de limón y queso cremoso) mientras se remueve vigorosamente...
Add the rest of ingredients (sugar, lemon gelatin and cream cheese) while stirring vigorously...
Una vez lista la mezcla, se añade sobre la base de galleta en el molde para pasteles...
Once the mix is ready, add it over the biscuit base in the cake mold...
Y se deja enfriar hasta que cuaje. Primero a temperatura ambiente y después en la nevera (4-5 h). El tiempo es aproximado y dependerá de cada caso...
And allow it to cool until it jells. First at room temperature and then in the refrigerator (4-5 h).
Time is approximate and it will depend on each case...
Una vez ha cuajado, cubrir con mermelada. En esta ocasión he utilizado mermelada de cereza casera...
Once it has jelt, cover it with jam. This time I have used homemade cherry jam...
Desmoldar y el Pastel de Queso con Mermelada de Cereza está listo...
Unmold and the Cheesecake with Cherry Jam is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1-2 h (sin contar el tiempo para que cuaje el pastel)
Preparation time approx: 1-2 h (without considering the time for the cake to jell)
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes
Receta propia. La mermelada de cereza es casera y hecha por mi tía Carmen (Jarandilla de la Vera, Extremadura)
Own recipe. The cherry jam is homemade by my aunt Carmen (Jarandilla de la Vera, Extremadura)
Hoy 6/1/2012 me he levantado inspirada...entonces he pensado en hacer la famosa tarta de queso..
ResponderEliminarLa he hecho,a sido super facil,y rapida de hacer...
La he llevado a casa de mis padre para el postre...la he metido en la nevera,sobre un plato para que no se volcara....entonces a llegado el ansiado postre...
La encargada de sacarla ha sido mi madre...y que paso?????...zasssssssssss que ha pasado???? se callo al suelo ...si leeis bien...se callo la tarta al suelo con su plato incluido...uffffffffffff mama no pasa nada ...no la comemos jajajaja ( se han negado) por los cristales que se pudieran haber quedado dentro de la tarta...PERO YO LA PROBE..JAJAJAJAJ no me podia que dar con las ganas y poder explicar lo buenisimaaaaaaaaaaaa que estaba...la volvere hacer segurooooo...:-)
HA se me olvida..con la emocion de el tartazo....yo cambie la mermelada de cereza por mermelada de franbuesa de la " vieja fabrica"
ResponderEliminarMuy bien, Mónica... Me alegra que hayas seguido una de mis recetas. Y por la foto que me has enviado te había quedado muy pero que muy bien, jeje... Lástima el accidente... Ya sabes, el próximo sin plato, jejejeje... Un abrazo!!!!!
ResponderEliminar:-)
ResponderEliminarOscar! la teva germana em va dir que tenies blog i no ho he pogut evitar. He cuinat la tarta i encara que l'he de millorar.. estava boníssima jaja l'he fet amb mermelada de pera per això!
ResponderEliminarSalutacions i bona inicitiva el teu blog :)
Moltes gràcies Silvia... M'alegro que t'hagi agradat aquesta tarta. La veritat es que queda molt bona. Ja veuràs que també hi ha alguna que altra recepta que són de ma germana...
EliminarUna abraçada!!!!
Hola Oscar. He probado a hacer tu tarta de queso y ha quedado muy buena. Además es muy fácil de hacer y de aspecto queda genial. Muchas gracais por tu blog.
ResponderEliminarMe alegro... La verdad es que esta tarta para lo fácil que es, queda muy bien!!!! Un abrazo Irene!!!!
Eliminar