-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6-7 trozos de bacalao desalado / 6-7 pieces of desalted cod
4 cebollas / 4 onions
3 huevos / 3 eggs
Harina / Flour
2 cucharadas de azúcar / 2 tablespoons of sugar
aceite de oliva / olive oil
Vino moscatel / Moscatel wine
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando las cebollas cortadas en juliana en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal....
To make this recipe we begin by frying the onions cut in julienne in a pan with olive oil... Add salt...
Cuando la cebolla está lista, añadir el azúcar y un poco de vino Moscatel... Mezclar bien y dejar caramelizar...
When the onion is ready, add the sugar and a little of Moscatel wine... Mix well and caramelize...
Mientras, salar los trozos de bacalao, rebozar en harina y huevo y freír en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, add salt to the cod pieces, cover them with flour and egg and fry them in a pan with olive oil...
Colocar una capa de cebolla caramelizada en un plato y un par de trozos de bacalao encima...
Place a layer of caramelized onion in a plate and a couple of cod pieces on the top...
Y el Bacalao con Cebolla Caramelizada con Vino Moscatel está listo...
And the Cod with Onion Caramelized with Moscatel Wine is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario