-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pollo / 1 chicken
3-4 manzanas / 3-4 apples
2 limones / 2 lemons
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 vaso de vino Moscatel / 1 glass of muscat wine
2 hojas de laurel / 2 bay leaves
Romero / Rosemary
Orégano / Oregano
Pimienta blanca / Black pepper
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este pollo es muy sencilla... Empezamos quemando un poco la piel del pollo, lo salamos y le añadimos pimienta negra, el zumo de un limón, colocamos unos trozos de limón en el interior y lo doramos bien por todos los lados en una cazuela a presión con abundante aceite de oliva...
The preparation of this chicken is very easy... Begin burning a little the skin, add salt and black pepper, the juice of a lemon, place some lemon portions inside and golden it on all sides in a pressure pot with plenty of olive oil...
Añadir las hojas de laurel, bien de orégano y romero, las manzanas cortadas en trozos pequeños, un limón cortado en trozos, el vino moscatel, y una machada de ajo y perejil con un poco de agua... Cerrar la olla a presión y cocinar 15 minutos a presión...
Add the bay leaves, plenty of oregano and rosemary, the apples cut in small portions, a lemon cut in small portions, the muscat wine and a mash of garlic and parsley with a little of water... Close the pressure pot and cook for 15 minutes by pressure...
Pasados los 15 minutos abrir la cazuela a presión, dar la vuelta al pollo, añadir sal, volver a cerrar la olla a presión y cocinar a presión otros 15 minutos ...
After the 15 minutes open the pressure pot, turn the chichen, add salt, close again the pressure pot and cook at pressure for another 15 minutes...
Y el Pollo Asado con Manzana a la Cazuela está listo...
And the Roasted Chicken with Apples in a Casserole Way is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Poultry, Pollo
Category: Aves, Chicken
No hay comentarios:
Publicar un comentario