-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pan duro cortado en trozos pequeños / Stale bread cut in small portions
4 tiras de panceta de cerdo / 4 pork belly strips
6-7 pimientos rojos secos / 6-7 dried red peppers
10 dientes de ajo / 10 cloves of garlic
4 huevos / 4 eggs
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta Extremeña empezamos friendo las tiras de lomo de cerdo cortadas en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe from Extremadura we begin by adding frying the pork belly strips cut in small portions in a pan with olive oil...
Cuando estén casi fritas, añadimos los ajos bien picados y los pimientos rojos secos cortados en trozos pequeños... Mezclar bien...
When they are almost fried, add the garlic well chopped and the dried red peppers cut in small portions... Mix well...
Añadir una cucharada de café de pimentón de la Vera y otra de sal... Mezclar bien...
Add one coffee spoon of Vera Paprika and another one of salt... Mix well...
Añada un vaso y medio de agua y deja hervir...
Add one glass and a half of water and allow it to boil...
Humedece los trozos de pan con un poco de agua...
Wet the portions of bread with a little of water...
Añade el sofrito de pimentón sobre el pan y mezclar, calentando, hasta que las migas estén listas...
Add the stir-fry with pimentón to the bread and mix, heating, until the migas are ready...
Freír los cuatro huevos en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal...
Fry the four eggs in a pan with olive oil and a little of salt...
Sirve las migas en un plato y, encima, un huevo frito... Añade un poco de pimentón de la Vera sobre el huevo...
Serve the migas in a plate and, on the top, a fried egg... Add a little of Vera Paprika over the egg...
Y las Migas con Huevo están listas...
And the Migas with Egg are ready...
Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Comida Extremaña
Category: Extremadura Food
No hay comentarios:
Publicar un comentario