-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 trozos de salmón / 3 salmon pieces
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Mojo verde picón / Green Mojo Picon
aceite de oliva / olive oil
Vinagre / Vinager
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta sala el salmón y colócalo en una bandeja para el horno....
To make this recipe add salt to the salmon and place it in an oven tray...
Preparamos el mojo verde picón... Picar los ajos y machacar en un mortero... Añadir un poco de agua y poner en un bol pequeño. Añadir una cucharada de mojo verde picón, un poco de sal, aceite de oliva y vinagre y mezclar bien...
Make the green mojo picon... Chop the garlic and cruch them in a mortar... Add a little of water and put it in a small bowl... Add a tablespoon of green mojo picon, a little of salt, olive oil and vinager and mix well...
Añadir el mojo picón por encima del salmón y al horno a 200 grados durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the green mojo picon over the salmon and to the oven at 200 degrees for 15-20 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve it...
Y el Salmón al Horno con Mojo Verde Picón está listo...
And the Baked Salmon with Green Mojo Picon is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario