martes, 4 de agosto de 2015

PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO JAPONÉS / JAPANESE WHITE CHOCOLATE AND CHEESE SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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120 g de chocolate blanco / 120 g of white chocolate
120 g de queso crema / 120 g of cream cheese
3 huevos /  3 eggs


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos separando las yemas de las claras... Tapar las claras y dejar en la nevera... Fundir el chocolate en una cazuela al baño Maria y mezclar con las yemas y el queso crema... 
The preparation of this dessert is very easy... Begin by separating the egg yolk from the egg whites... Cover the egg whites and put them in the refrigerator... Smelt the chocolate in a pan using a water bath and mix it with the egg yolks and the cream cheese...


















Montar las claras y mezclar con la masa anterior...
Whip the egg whites and mix them with the previous pastry...






Colocar papel de horno en un molde para el horno y añadir la masa...
Place oven paper in an oven tray and add the pastry...




Y al horno a 170 grados durante 15 minutos... Entonces baja la temperatura a 160 grados y 15 minutos mas.. Finalmente apaga el horno y deja el pastel dentro durante 15 minutos más...
And to the oven at 170 degrees for 15 minutes... Then reduce the temperature to 160 degrees and 15 more minutes... Finally switch off the oven and leave the cake inside for 15 minutes...


Sacar del horno y desmoldar...
Take from the oven and unmold...



Y el Pastel de Chocolate Blanco y Queso Japonés está listo...
And the Japanese White Chocolate and Cheese Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Dulces, Postres, Tarts y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

Receta realizada en Jarandilla de la Vera con Soraya Pérez
Recipe made in Jarandilla de la Vera with Soraya Pérez

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