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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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7-8 trozos de pollo / 7-8 portions of chicken
250 g de arroz / 250 g of rice
1 cebolla / 1 onion
3 zanahorias / 3 carrots
2 pimientos rojos / 2 red peppers
100 g de judías verdes / 100 g of French beans
2 berenjenas / 2 eggplants
2 puerros / 2 leeks
Colorante alimentario / Food coloring
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto para Paella (Carne y Verduras) con sofrito / 1 L of Aneto Broth for Paella (Meat and Vegetables) with stir-fry
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta paella empezamos salando los trozos de pollo y los marcamos en una sartén con aceite de oliva...Reservar...
To make this paella we begin by adding salt to the chicken portions and frying them in a pan with olive oil... Set apart...
En la misma sartén, pochar la cebolla bien picada ... añadir sal...
In the same pan, fry the onion well chopped... add salt...
Añadir los puerros bien picados...
Add the leeks well chopped...
Añadir las verduras cortadas en trozos pequeños... Freír durante 15 minutos... Añadir sal...
Add the vegetables cut in small portions... Fry for 15 minutes... Add salt...
Añadir un poco de pimentón de la Vera y freír un minuto...
Add a little of Vera Paprika and fry one minute...
Añadir el arroz, el colorante alimentario y el ajo bien picado y freír un par de minutos...
Add the rice, the food coloring and the garlic well chopped and fry a couple of minutes...
Finalmente añadir el caldo Aneto, los trozos de pollo y cocer el arroz durante 15 minutos... Dejar reposar 5 minutos...
Finally add the Aneto broth, the portions of chicken and boil the rice for 15 minutes... Allow it to rest for 5 minutes...
Y la Paella de Verduras y Pollo con Caldo Aneto para Paella (Carne y Verduras) con Sofrito está lista...
And the Vegetables and Chicken Paella with Aneto Broth for Paella (Meat and Vegetables) with Stir-fry is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO PARA PAELLA (CARNE Y VERDURAS) CON SOFRITO
In this recipe I used
ANETO NATURAL BROTH FOR PAELLA (MEAT AND VEGETABLES) WITH STIR-FRY
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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Osukaa is Cooking estuvo visitando Caldos Aneto el pasado 1 de Junio de 2015 y colaborará con ellos... Gracias por la visita, las muestras y el regalo...
Osukaa is Cooking was visiting Aneto Broths last 1st June 2015 and will collaborate with them... Thanks for the visit, the samples and the present...
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