jueves, 13 de agosto de 2015

SOPA DE FIDEOS Y ALMEJAS CON CALDO ANETO DE PUCHERO / NOODLES AND CLAMS SOUP WITH PUCHERO ANETO BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de almejas / 400 g of clams
300 g de fideos de sopa / 300 g of soup noodles
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
1 cebolla / 1 onion
1 pimiento verde / 1 green pepper
1-2 tomates / 1-2 tomatoes
Aceite de oliva / Olive oil
Vino blanco / White wine
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Puchero / 1 L of Puchero Aneto broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion well chopped in a saucepan with olive oil... Add salt...








Añadir el ajo, el pimiento verde y los tomates bien picados... Añadir un poco de sal y pochar...
Add the garlic, the green pepper and the tomatoes well chopped... Add a little of salt and fry...
















Añadir el vino blanco y dejar que se reduzca... Triturar un poco con ayuda de una batidora...
Add the white wine and allow it to reduce...Triturate a little with the help of a mixer...







Añadir el caldo de Puchero Aneto...
Add the Puchero Aneto broth...




Cuando empiece a hervir, añadir las almejas y los fideos y cocinar hasta que los fideos estén listos...
When it begins to boil, add the clams and the soup noodles and cook until the noodles are ready...










Y la Sopa de Fideos y Almejas con Caldo Aneto de Puchero está lista...
And the Noodles and Clams Soup with Puchero Aneto Broth is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
In this recipe I used
PUCHERO ANETO NATURAL BROTH 



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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Osukaa is Cooking estuvo visitando Caldos Aneto el pasado 1 de Junio de 2015 y colaborará con ellos... Gracias por la visita, y por regalarme esta muestra de Caldo Aneto de Puchero... Buenísimo!!!!
Osukaa is Cooking was visiting Aneto Broths last 1st June 2015 and will collaborate with them... Thanks for the visit and for sending me by post this sample of Puchero Aneto Broth... Delicious!!!!

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