martes, 10 de enero de 2017

REVUELTO DE PUERRO Y BOLETUS / SCRAMBLED EGGS WITH LEEK AND BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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200 g de boletus / 200 g of boletus
2 puerros / 2 leeks
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva pochamos el puerro cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the leek cut in small portions... Add salt...








Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que producen...
Add the boletus and cook until all the generated water is reduced...






Finalmente añadir los cuatro huevos batidos, con un poco de sal, y mezclar bien...
And finally add the four eggs whisked, with a little of salt, and mix well...






Y el Revuelto de Puerro y Boletus está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek and Boletus are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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