-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 lomos de salmón/ 2 salmon loins
350 g de garbanzos cocidos / 350 g of boiled chickpeas
Eneldo / Dill
aceite de oliva / olive oil
Pimienta blanca / White pepper
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar los trozos de salmón en una bandeja, añadir sal, eneldo y aceite de oliva... Cubrir con papel film, hacer unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 10 minutos...
The preparation of this recipe is very easy. Place the salmon pieces in a tray, add salt, dill and olive oil... Cover with film paper, make some holes, and to the microwave at high power for 10 minutes...
Mientras, triturar los garbanzos con un poco de sal, pimienta blanca, aceite de oliva y un poco de agua...
Meanwhile, triturate the avocado with a little of salt, white pepper, olive oil and a little of water...
Servir el samón con un poco de crema de garbanzos...
Serve the salmon with a little of chickpeas cream...
Y el Salmón al Microondas con Crema de Garbanzos está listo...
And the Salmon in the Microwave with Chickpeas Cream is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario