domingo, 1 de enero de 2017

BIZCOCHO DE BONIATO Y CHOCOLATE BLANCO / SWEET POTATOE AND WHITE CHOCOLATE SPONGE CAKE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 huevos / 4 eggs
1 boniato / 1 sweet potatoe
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
180 g de chocolate blanco / 180 g of white chocolate
100 g de azúcar / 100 g of sugar
200 g de harina / 200 g of flour
50 g de mantequilla / 50 g of butter
Azúcar glass / Icing sugar


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este bizcocho es muy sencilla. Se empieza cocinando el boniato en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
The preparation of this sponge cake is very easy. Begin by cooking the sweet potatoe in the microwave at high power for 8 minutes...






Mientras, mezcla los huevos con el azúcar en un bol...
Meanwhile, mix the eggs with the sugar in a bowl...








Añadir la levadura y mezclar bien...
Add the yeast and mix well...




Machacar el boniato y añadirlo a la masa. Mezclar bien...
Smash the sweet potatoe and add it to the pastry. Mix well...







Fundir el chocolate blanco junto con la matenquilla en el microondas. Añadirlo a la masa y mezclar bien...
Melt the white chocolate together with the butter in the microwave. Add it to the pastry and mix well...










Finalmente, añadir la harina y mezclar...
Finally, add the flour and mix...





Untar mantequilla, harina y azúcar en un molde para pasteles...
Spread butter, flour and sugar in a cake mold...






Añadir la masa... Y al horno, a 200 grados (precalentado) durante 30-35 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the pastry... And to the oven, at 200 degrees (preheated) for 30-35 minutes... The time will depend on each case...




Sacar del horno. Dejar enfriar un poco. Desmoldar y añadir un poco de azúcar glass...
Take from the oven. Allow it to cool a little. Unmold and add al little of icing sugar...






Y el Bizcocho de Böniato y Chocolate Blanco está listo...
And the Sweet Potatoe and White Chocolate Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario