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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people
250 g de tagliatelle (pasta fresca) / 250 g of tagliatelle (fresh pasta)
12 gambones / 12 g of big prawns
100 g de boletus deshidratados / 100 g of dehydrated boletus
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Perejil / Parsley
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LA RECETA / THE RECIPE
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Cocer la pasta en abundante agua con sal...
Boil the pasta in enough water with salt...
Dorar los ajos cortados en láminas en una sartén con aceite de oliva...
Golden the garlic laminated in a pan with olive oil...
Añadir los boletus y un poco de sal...
Add the boletus and a little of salt...
Añadir los gambones (pelados)...
Add the big prawns (peeled)...
Añadir perejil picado...
Add chopped parsley...
Escurrir la pasta y colocar en un plato... Añadir los boletus y gambas al ajillo...
Drain the pasta and place it in a plate... Add the boletus and prawns in garlic...
Y los Tagliatelle (Pasta Fresca) con Boletus y Gambones al Ajillo están listos...
And the Tagliatelle (Fresh Pasta) with Boletus and Big Prawns in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pasta Fresca
Category: Fresh Pasta
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