domingo, 8 de enero de 2017

SEPIA CON JUDÍAS VERDES AL AJILLO / CUTTLEFISH WITH FRENCH BEANS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
350 g de judías verdes cocidas / 350 g of boiled French beans
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe we begin by goldening the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños... 
Add the cuttlefishes cut in small portions...







Cuando la sepia esté casi lista, añadir las judías verdes, un poco de sal, y cocinar 3-4 minutos...
When the cuttlefish is almost ready, add the French beans, a little of salt, and cook for 3-4 minutes...







Y la Sepia con Judías Verdes al Ajillo está lista...
And the Cuttlefish with French Beans in Garlic is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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