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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
4 huevos / 4 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
600 mL de leche / 600 mL of milk
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean
1 sobre de gelatina / 1 package of gelatine
Melocoton en almíbar / Peach in syrup
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y melocotón no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la llenamos de garbanzos para que no pierda la forma. Lo horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 10 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and peach is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and fill it with chickpeas to keek the form. And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 10 minutes...
Sacar del horno, eliminar los garbanzos y volver a meter en el horno 3-4 minutos más...
Take it from the oven, remove the chickpeas and to the oven again for 3-4 more minutes...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...
Meanwhile prepare a cream... Heat 400 mL of milk in a saucepan and aromatize it with an open vanilla bean... Add the sugar and mix...
En un bol bate los huevos...
In a bowl whisk the eggs...
Disuelve dos cucharadas de maizena en un vaso de leche y añádelos a los huevos... Mezclar bien...
Dissolve two tablespoons of maizena y a glass of milk and add it to the eggs...Mix well...
Añade la mezcla a la leche y remueve hasta que la crema espese...
Add the mixture to the milk and mix it until the cream thickens...
Añadir la crema sobre el hojaldre y dejar enfriar un rato...
Add the cream to the puff pastry and allow it to cool a little...
Cortar los melocotones en almíbar en rodajas, y colocar sobre la superficie del pastel...
Cut the peaches in syrup in slices, and place them over the pie...
Calentar un poco del almíbar de los melocotones en una cazuela y disolver el sobre de gelatina...
Heat a little of peach syrup in a saucepan and dissolve the gelatine package...
Con la ayuda de un pincel, añadir el almíbar sobre la tarta...
With the help of a brush, add the syrup to the pie...
Y la Tarta de Hojaldre con Crema y Melocotón está lista...
And the Pubb Pastry Pie with Cream and Peach is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
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