domingo, 1 de octubre de 2017

ELICOIDALE CON ANCHOAS Y TOMATES CHERRY / ELICOIDALE WITH ANCHOVIE S AND CHERRY TOMATOES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para dos personas / For two people

250 g de pasta elicoidale / 250 g of elicoidale pasta
14-15 tomates cherry / 14-15 cherry tomatoes
1 latas de anchoa / 1 can of anchovies
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Oregano / Oregano (Marjoran)
Albahaca / Basil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos elicoidale  empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this elicoidale we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y el aceite de las latas de anchoas en una sartén... 
Add a little of olive oil and the extra-virgin olive oil from the cans of anchovies in a pan... 




Añadir los tomates cherry cortados por la mitad...
Add the cherry tomatoes cut in half...





Añadir las anchoas picadas...
Add the anchovies chopped...






Añadir un poco de albahaca y de orégano, y mezclar bien...
Add  a little of basil and oregano, and mix well...






Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix it in the pan with the sauce...




Y los Elicoidale con Anchoas y Tomates Cherry están listos...
And the Elicoidale with Anchovies and Cherry Tomatoes are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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