-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para dos personas / For two people
250 g de pasta elicoidale / 250 g of elicoidale pasta
14-15 tomates cherry / 14-15 cherry tomatoes
1 latas de anchoa / 1 can of anchovies
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Oregano / Oregano (Marjoran)
Albahaca / Basil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos elicoidale empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this elicoidale we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y el aceite de las latas de anchoas en una sartén...
Add a little of olive oil and the extra-virgin olive oil from the cans of anchovies in a pan...
Añadir los tomates cherry cortados por la mitad...
Add the cherry tomatoes cut in half...
Añadir las anchoas picadas...
Add the anchovies chopped...
Añadir un poco de albahaca y de orégano, y mezclar bien...
Add a little of basil and oregano, and mix well...
Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix it in the pan with the sauce...
Y los Elicoidale con Anchoas y Tomates Cherry están listos...
And the Elicoidale with Anchovies and Cherry Tomatoes are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario