lunes, 27 de noviembre de 2017

CREMA DE COLIFROR Y CEBOLLA ASADA (con Caldo Aneto de Verduras) / BAKED CAULIFLOWER AND ONION CREAM (with Vegetables Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 coliflor / 1 cauliflower
1 cebolla / 1 onion
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
0.5 L de caldo Aneto de verduras / 0.5 L of vegetables Aneto broth
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta crema es muy fácil...  Colocar en una bandeja para el horno la colifror cortada en trozos pequeños, la cebolla cortada en trozos pequeños y los dos dientes de ajo... Añadir pimienta negra y aceite de oliva, y al horno a 200 grados durante 25 minutos... 
The preparation of this cream  is very easy... Place in an oven tray the cauliflower cut in small portions, the onion cut in small portions and the two cloves of garlic... Add black pepper and olive oil, and to the oven at 200 degrees for 25 minutes...















Sacar del horno y colocar en una cazuela... Añadir el caldo Aneto de verduras, un poco de agua (si es necesario), y cocer durante 10-15 minutos...
Take from the oven and place them in a saucepan... Add the vegetables Aneto broth, a little of water (if necessary), and cook for 10-15 minutes...







Triturar en la misma cazuela y corregir de sal si es necesario...
Triturate in the same saucepan and correct the salt if necessary...




Servir y añadir un poco de pimientón de la Vera...
Serve and add a little of Vera paprika...






Y la Crema de Colifror y Cebolla Asada (con Caldo Aneto de Verduras) está lista...
And the Baked Cauliflower and Onion Cream (with Vegetables Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Verduras, Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Vegetables, Creams and Soups, Aneto Broth

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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