-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-5 trozos de merluza / 4-5 pieces of hake
1 bote de espárragos verdes cocidos / 1 pot of boiled green asparagus
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja. Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva. Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
To make this recipe place the hake pieces in a tray. Add salt, black pepper and olive oil. Cover with film, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Mientras mezclar en un bol pequeño aceite de oliva con los dientes de ajo bien picados...
Meanwhile mix in a small bowl olive oil with the cloves of garlic well chopped...
Servir la merluza con algunos espárragos verdes y añadir encima el aceite de olive con el ajo picado...
Serve the hake with some green asparagus and add on toop the olive oil with the chopped garlic...
Y la Merluza al Microondas con Espárragos Verdes está lista...
And the Hake in the Microwave with Green Asparagus is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario