-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza / 4 pieces of hake
1 bote de corazones de alcachofa / 1 pot of artichoke hearts
aceite de oliva extra virgen / extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja. Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva. Añadir los corazones de alcachofa y un poco de pimentón de la Vera... Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
To make this recipe place the hake pieces in a tray. Add salt, black pepper and olive oil. Add the artichoke hearts and a little of Vera Paprika... Cover with film, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Servir la merluza con algunos corazones de alcachofa...
Serve the hake with some artichoke hearts...
Y la Merluza al Microondas con Corazones de Alcachofa y Pimentón de la Vera está lista...
And the Hake in the Microwave with Artichoke Hearts and Vera Paprika is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario