martes, 7 de noviembre de 2017

SEPIA CON ATÚN AL AJILLO Y SALSA TERIYAKI / CUTTLEFISH WITH TUNA IN GARLIC AND TERIYAKI SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para dos personas / For two people

1 sepia grande / 1 big cuttlefish
1 trozo de atún / 1 portion of tuna
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Salsa teriyaki / Teriyaki sauce
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe we begin by goldening the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir la sepia cortada en trozos pequeños, un poco de sal... Cocinar hasta que se elimine el agua generada... Añadir perejil picado y mezclar bien...
Add the cuttlefish cut in small portions and a pinch of salt... Cook until the water generated is removed... Add chopped parsley and mix well...














Añadir el atún cortado en trozos pequeños, un poco de salsa teriyaki, y cocinar un par de minutos...
Add the tuna cut in small portions, a little of teriyaki sauce, and cook a couple of minutes...









Y la Sepia con Atún al Ajillo y Salsa Teriyaki está lista...
And the Cuttlefish with Tuna in Garlic and Teriyaki Sauce is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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