-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para dos personas / For two people
1 sepia grande / 1 big cuttlefish
1 trozo de atún / 1 portion of tuna
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Salsa teriyaki / Teriyaki sauce
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe we begin by goldening the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir la sepia cortada en trozos pequeños, un poco de sal... Cocinar hasta que se elimine el agua generada... Añadir perejil picado y mezclar bien...
Add the cuttlefish cut in small portions and a pinch of salt... Cook until the water generated is removed... Add chopped parsley and mix well...
Añadir el atún cortado en trozos pequeños, un poco de salsa teriyaki, y cocinar un par de minutos...
Add the tuna cut in small portions, a little of teriyaki sauce, and cook a couple of minutes...
Y la Sepia con Atún al Ajillo y Salsa Teriyaki está lista...
And the Cuttlefish with Tuna in Garlic and Teriyaki Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario