-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
200 g de boletus / 200 g of boletus
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
1 cebolla / 1 onion
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos penne rigate empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these penne rigate we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los champiñones y los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua generada...
Add the mushrooms and the boletus and cook until the water generated is removed...
Añadir la nata, un poco de sal y pimienta negra, mezclar bien, y cocinar 2-3 minutos...
Add the milk cream, a little of salt and black pepper, mix well, and cook 2-3 minutes...
Escurrir la pasta y mezclar con las setas y nata...
Drain the pasta and mix with the mushrooms and milk cream...
Y los Penne Rigate con Boletus, Champiñones y Nata están listos...
And the Penne Rigate with Boletus, Mushrooms and Milk Cream are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario