-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de farfalle gialle et nere al nero di seppia / 250 g of farfalle gialle and nere al nero di seppia
300 g de boletus / 300 g of boletus
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos farfalle empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these farfalle we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, fry the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... Añadir sal...
Add the boletus and cook until the water generated is removed... Add salt...
Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir encima los boletus al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the boletus in garlic...
Y los Farfalle Gialle e Nere al Nero di Seppia con Boletus al Ajillo están listos...
And the Farfalle Gialle e Nere al Nero di Seppia with Boletus in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario