-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-5 trozos de merluza / 4-5 pieces of hake
500 g de langostinos / 500 g of shrimps
1 cucharada de maizena / 1 tablespoon of maizena (corn flour)
Medio vaso de vino blanco / Half a glass of white wine
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pelando los langostinos y reservamos las pieles y las cabezas...
To make this recipe we begin by peeling the shrimps and setting apart the peels and heads...
Freír las pieles y cabezas de los langostinos en una cazuela pequeña con aceite de oliva...
Fry the shrimp peels and heads in a small saucepan with olive oil...
Añadir medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco, y dejar hervir durante 6-7 minutos (a fuego medio)...
Add half a glass of water and half a glass of white wine, and allow it to boil for 6-7 minutes (medium heat)...
Mientras, colocar los trozos de merluza en una bandeja para el horno... Añadir sal, pimienta negra y un poco de aceite de oliva y al horno a 200 grados durante 12 minutos... Reservar...
Meanwhile, place the hake pieces in an oven tray... Add salt, black pepper and a little of olive oil and to the oven at 200 degrees for 12 minutes... Set apart...
Colar y reservar el caldo de las pieles y cabezas de langostino...
Drain and set apart the broth from the peels and heads of the shrimps...
Dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir el caldo de los langostinos y la maizena, y mezclar bien...
Add the shrimps broth and the maizena, and mix well...
Añadir los langostinos y cocinar 1 minuto...
Add the shrimps and cook 1 minute...
Finalmente, añadir los langostinos con su salsa sobre la merluza, y meter en el horno durante 2-3 minutos más...
Finally, add the shrimps with their sauce over the hake, and to the oven for 2-3 more minutes...
Y la Merluza al Horno con Salsa de Langostinos está lista...
And the Baked Hake with Shrimps Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario