lunes, 13 de noviembre de 2017

SALMÓN AL HORNO CON SALSA DE MANDARINA, MIEL Y ENELDO / BAKED SALMON WITH TANGERINE, HONEY AND DILL SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 lomos de salmón / 2 salmon loins
2 mandarinas / 2 tangerines
Miel / Honey
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta coloca los lomos de salmón en una bandeja para el horno... 
To make this recipe place the salmon loins in an oven tray... 




Mezclar en un bol pequeño el zumo de las mandarinas con miel y eneldo... 
Mix in a bowl the tangerine juice with honey and dill...








Añadir sobre el salmón y al horno a 200 grados durante 15 minutos...
Add to the salmon and to the oven at 200 degrees for 15 minutes...




Y el Salmón al Horno con Salsa de Mandarina, Miel y Eneldo está listo...
And the Baked Salmon with Tangerine, Honey and Dill Sauce is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario