sábado, 19 de octubre de 2013

MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRAMBUESAS / DUCK BREAST WITH RASPBERRY SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

1 Magret de pato / 1 Duck breast
150 g de frambuesas / 150 g of raspberries
50 g de mantequilla / 50 g of butter
3 cucharadas de azúcar/ 3 tablespoons of sugar
50 mL de vino tinto / 50 mL of black wine
Sal de Camargue / Camargue salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos haciendo unos cortes al magret de pato por el lado de la grasa y lo colocamos en una sartén... Ir eliminando el aceite que suelta el magret... Cocinar por cada lado durante unos cinco minutos... Después cortar y acabar de cocinar los trozos al gusto...
For the preparation of this recipe we begin my doing some cuts to the duck breast by the fat side and placing it in a pan... Remove the oil as it is appearing... Cook for each side for about 5 minutes... Then cut it and finish the cooking according to your taste...
















Mientras, en una cazuela colocamos la mantequilla y añadimos las frambuesas... Mezclar bien...
Meanwhile, in a sauce pan place the butter and add the raspberries... Mix well...










Añadir el vino tinto y el azúcar. Mezclar y dejar reducir...
Add the black wine and the sugar. Mix and allow it to reduce...








Coloca los trozos de magret de pato en un plato, añade un poco de sal de Camargue y, finalmente, añade la salsa de frambuesa...
Place the duck breast pieces in a plate, add a little bit of Camargue Salt, and finally add the raspberry sauce...







Y el Magret de Pato con Salsa de Frambuesas está listo...
And the Duck Breast with Raspberry Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

Receta realizada con ayuda de mi hermana... La preparación de la salsa de frambuesa es idea suya...
Recipe made with the help of my sister... The preparation of the raspberry sauce is her idea...

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