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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
250 g de harina para tempura / 250 g of tempura flour
2-3 bolsas de tinta de calamar / 2-3 bags of squid ink
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
Agua / water
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de tempura negro de sepia es muy sencilla... Empezamos cortando las sepias en trozos pequeños... Salar y añadir pimienta blanca... ..
The preparation of black tempura cuttlefish is very easy... Begin by cutting the cuttlefishes in small pieces... Add salt and white pepper...
Preparar la tempura negra mezclando la harina de tempura con agua fría y añadiendo 2-3 bolsitas de tinta de calamar (mezclar bien)...
Prepare the black tempura by mixing the tempura flour with cold water and adding 2-3 bags of squid ink (mix well)...
Rebozar la sepia con la tempura negra y freír en una sartén con abundante aceite de oliva...
Cover the cuttlefish with the black tempura and fry them in a pan with enough olive oil...
Set apart the cuttlefish and leave it on cooking paper to remove the excess of oil...
Y el Tempura Negro de Sepia está listo...
And the Black Tempura Cuttlefish is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
ueeeeeeeeeee mejilloneeeeeeees juju :p
ResponderEliminarjejeje... que conste que esta buenisimo!!!!! un abrazo!!!
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