-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 bolsa de boletus congelados / 1 bag of frozen boletus
2 huevos / 2 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es muy sencilla... En una sartén con aceite de oliva freímos los boletus...
Mientras picamos 4-5 dientes de ajo y el perejil...
Meanwhile we chop 4-5 cloves of garlic and the parsley...
Añadimos a los boletus sal, el ajo y el perejil...
Add to the boletus a little bit of salt, the garlic and the parsley...
Y cuando el ajo esté dorado, añadir dos huevos batidos y mezclar bien...
And when the garlic is golden , add two beaten eggs and mix well...
Y el Revuelto de Boletus está listo...
And the Scrambled Eggs with Boletus is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario