martes, 26 de febrero de 2013

REVUELTO DE BOLETUS/ SCRAMBLED EGGS WITH BOLETUS



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 bolsa de boletus congelados / 1 bag of frozen boletus
2 huevos / 2 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva freímos los boletus...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the boletus...








Mientras picamos 4-5 dientes de ajo y el perejil...
Meanwhile we chop 4-5 cloves of garlic and the parsley...






Añadimos a los boletus sal, el ajo y el perejil...
Add to the boletus a little bit of salt, the garlic and the parsley...






Y cuando el ajo esté dorado, añadir dos huevos batidos y mezclar bien...
And when the garlic is golden , add two beaten eggs and mix well...







Y el Revuelto de Boletus está listo...
And the Scrambled Eggs with Boletus is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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