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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 lomos de bacalao desalado/ 4 loins of desalted cold
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Unos granos de pimienta Cayena / Few grains of Cayenne pepper
Aceite de Oliva / Olive oil
(Para que la salsa al Pil-Pil salga mejor es importante que el bacalao sea desalado. No fresco ni congelado. / To better achieve a Pil-Pil sauce it is very important to use desalted cod. Not raw or frozen.)
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de bacalao al pil-pil es muy sencilla... Empezamos fileteando 4-5 dientes de ajo y los doramos en abundante aceite de oliva junto con unos cuantos granos de pimienta Cayena. ...
The preparation of cod in pil-pil sauce is very easy... We begin by cutting in slices 4-5 cloves of garlic and by golden them in enough olive oil together with some grains of Cayenne pepper...
Una vez el ajo está dorado lo sacamos del aceite y lo reservamos. Dejar que el aceite se enfríe...
Once the garlic is golden remove from the oil and set apart. Allow the oil the cool...
Una vez el aceite está frío (muy importante) colocamos el bacalao por la parte de la piel y lo calentamos a fuego muy lento moviendo continuamente la sartén...
Once the oil is cold (very important) we place the cod by the skin side and heat them at low heat and moving the pan continuously...
Poco a poco el bacalao va soltando la gelatina de la piel y ligando el aceite para obtener la salsa pil-pil... Es importante disponer de ayuda para mover la sartén porque puede llevar de 15 a 20 minutos...
Slowly the cod will be releasing the gelatin from its skin and thickening the oil until obteining the pil-pil sauce... It is important to have aid to move the pan because it could take from 15 to 20 minutes...
Y el Bacalao al Pil-Pil está listo...
And the Cod in Pil-Pil sauce is ready...
Servir con el ajo la pimienta Cayena por encima...
Serve with the garlic and the Cayenne pepper over it...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
Esta receta ha sido realizada por el grupo de Jijis... Muchas gracias a todos!!!!
This recipe has been made by Jijis' group... Thank you very much to all of you!!!!!
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