-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 manojo de espárragos trigueros / 1 bunch of asparagus
2 manojos de ajos tiernos / 2 bunches of garlic shoots
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es muy sencilla... En una sartén con aceite de oliva freímos los espárragos trigueros y los ajos tiernos préviamente cortados en trocitos...
The preparation of these scrambled eggs is very easy... In a pan with olive oil fry the asparagus and the garlic shoots previously cut in small pieces...
Añadir una pizca de sal...
Add a pinch of salt...
Batir los cuatro huevos...
Whisk the four eggs...
Cuando los espárragos y ajos tiernos estén bien fritos, añadir los huevos y mezclar bien...
When the asparagus and garlic shoots are well fried, add the eggs and mix well...
Y el Revuelto de Espárragos Trigueros y Ajos Tiernos está listo...
And the Scrambled Eggs with Asparagus and Garlic Shoots is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omeletts and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario