jueves, 14 de febrero de 2013

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y AJOS TIERNOS / SCRAMBLED EGGS WITH ASPARAGUS AND GARLIC SHOOTS



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 manojo de espárragos trigueros / 1 bunch of asparagus
2 manojos de ajos tiernos / 2 bunches of garlic shoots
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva freímos los espárragos trigueros y los ajos tiernos préviamente cortados en trocitos...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the asparagus and the garlic shoots previously cut in small pieces...


















Añadir una pizca de sal...
Add a pinch of salt...


Batir los cuatro huevos...
Whisk  the four eggs...




Cuando los espárragos y ajos tiernos estén bien fritos, añadir los huevos y mezclar bien...
When the asparagus and garlic shoots are well fried, add the eggs and mix well...




Y el Revuelto de Espárragos Trigueros y Ajos Tiernos está listo...
And the Scrambled Eggs with Asparagus and Garlic Shoots is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omeletts and Scrambled Eggs

No hay comentarios:

Publicar un comentario