-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
2 tomates / 2 tomatoes
1 paquete de Jamón de pechuga de pavo braseada / 1 packaged of ham braised turkey breast
2 mozzarellas / 2 mozzarellas
Aceite de oliva / Olive oil
Orégano / Oregano
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esta receta es facilísima... Cortar el pan de chapata en cuatro trozos y hornear a 180 grados durante 5 minutos...
This recipe is very easy.... Cut the chiabatta bread in four pieces and to the oven at 180 degrees for 5 minutes...
Una vez tostado un poco el pan, untar con ajo...
Once the bread is a little bit roasted, spread with garlic...
Rayar los dos tomates, añadir un poco de aceite de oliva y mezclar... Cubrir las rebanadas de pan con la salsa de tomate...
Scratch the tomatoes, add a little bit of olive oil and mix... Cover the bread slices with the tomato sauce...
Cubre con jamón de pechuga de pavo braseada...
Cover with ham braised turkey breast...
Cubrir con mozzarella cortada en rodajas y al horno a 180 grados durante 5 minutos...
Cover with sliced mozzarella and to the oven at 180 degrees for 5 minutes...
Finalmente espolvorea orégano por encima de la mozzarella...
Finally sprinkle oregano over the mozzarella...
Y las Bruschetta de Tomate, Pavo y Mozzarella están listas...
And the Tomato, Turkey and Mozzarella Bruschetta are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15-20 min
Preparation time approx: 15-20 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
Receta sugerida por Luis Rosales. Muy fácil de hacer y buenísima. Muchas Gracias!!!
Recipe suggested by Luis Rosales. Very easy to make and delicious. Thank You Very Much!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario