jueves, 7 de febrero de 2013

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRUTAS / PUFF PASTRY PIE WITH CREAM AND FRUITS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
4 huevos / 4 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
3 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 3 tablespoons of cornflour (Maizena)
600 mL de leche / 600mL of milk
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean
2 hojas de gelatina (agar-agar) / 2 leaves of gelatine (agar-agar)
Varias frutas / Some fruits
(En este caso fresas, kiwis y melocotón en almíbar / In this case strawberries, kiwils and peaches in syrup)


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y frutas no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y lo horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 15 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and fruits is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper... prick with a fork all the puff pastry surface and to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 15 minutes...







Mientras preparamos una crema... En un bol añadir los huevos, la leche, el azúcar y la harina de maiz... Batir bien...
Meanwhile prepare a cream... In a bowl add the eggs, the milk, the sugar and the cornflour... Mix well...


















Una vez mezclado pasar todo la mezcla a una cazuela y añadir la vaina de vainilla abierta para que suelte las semillas...
Once mixed put all the mixture in a saucepan and add the vanilla bean open to get all the seeds...










Calentar a fuego lento mezclando en todo momento con unas varillas hasta que empiece a espesar... Eliminar la vaina de vainilla... Dejar enfriar y reservar...
Cook at low heat by mixing all the time with the help of kithen bars until it begins to thicken... Remove the vanilla bean... Allow it to cool and set apart...








Sacar la masa de hojaldre del horno cuando esté dorada y dejar enfriar...
Take from the ove the puff pastry when it is golden and allow it to cool...




Añadir la crema sobre la masa de hojaldre...
Add the cream over the puff pastry...





Cortar la fruta (fresas, kiwis y melocotones en almíbar) en trozos pequeños y distribuir por encima de la crema...
Cut the fruits (strawberries, kiwis and peaches in syrup) in small pieces and place them over the cream...













Preparamos una gelatina... En una cazuela añadir un poco del almíbar del melocotón y calentar... Cuando esté algo caliente, disolver un par de hojas de gelatina (previamente hidratadas en un poco de agua)...
We prepare a gelatin... In a saucepan add a little bit of the syrup from the peaches and heat... When it is warm, dissolve a pair of gelatine leaves (previously hydrated with a little of water)...









Añade la gelatina por encima de la fruta y deja enfriar en el frigorífico...
Add the gelatin over the fruits and allow it to cool in the refrigerator...







Y la Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas está lista...
And the Puff Pastry Pie with Cream and Fruits is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 25 min
Preparation time approx: 1 h 25 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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