domingo, 10 de febrero de 2013

MUSLOS DE PATO A LA NARANJA / DUCK LEGS IN ORANGE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 4 personas / For 4 people

4 muslos de Pato / 4 Duck legs
5 naranjas/ 5 oranges
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de caldo de pollo / 1 glass of chicken soup
1 vaso de brandy / 1 glass of brandy
mantequilla / butter
pimienta blanca / white pepper
Una pizca de sal / A pinch of salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este plato es muy sencilla. Se colocan los 4 muslos de Pato en una bandeja y añade un poco de mantequilla a cada muslo.
The preparation of this food is very easy. Place the 4 duck legs in a tray and add a little bit of butter in each leg.





Añadir un poco de sal y de pimienta blanca...
Add a pinch of salt and white pepper...




Añadir el zumo de tres naranjas...
Add the juice of three oranges...




Añadir un vaso pequeño de caldo de pollo y otro de brandy...
Add a small glass of chicken soup and another one of brandy...










Añadir dos cebollas picadas...
Add two chopped onions...





Y al horno (con ventilador) a 200 grados (previamente precalentado a 220 grados) durante 45 minutos...
And to the oven (with fan) at 200 degrees (previsouly preheted at 220 degrees) for 45 minutes...


Pasados los 45 minutos, dar la vuelta a los muslos de pato y cocinar durante 15 minutos más... Como siempre los tiempos dependerán de cada caso...
After the 45 minutes, turn the duck legs and cook for 15 more minutes... As always the time will depend on each case...




Vuelve a girar los muslos de pato y añadir dos naranjas cortadas en rodajas y calentar durante 10-15 minutos más...
Turn again the duck legs and add two oranges cut in slices and heat for 10-15 more minutes...










Y los Muslos de Pato a la Naranja están listos... 
And the Duck Legs in Orange are ready...



Servir acompañado de la salsa y las rodajas de naranja...
Serve together with the sauce and the orange slices...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 35 min 
Preparation time approx: 1 h 35 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

No hay comentarios:

Publicar un comentario