miércoles, 20 de marzo de 2013

PENNE RIGATE AL HORNO CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN / BAKED PENNE RIGATE WITH MUSHROOMS AND HAM



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
250 g de champiñones / 250 g os mushrooms
125 g de jamón dulce / 125 g of ham
600 mL de leche / 600 mL of milk
50 g de mantequilla / 50 g of butter
50 g de harina / 50 g of flour
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Queso rallado / Grated cheese



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos penne rigate no es muy complicada... Empezamos hirviendo la pasta en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...   
The preparation of these penne rigate is not very difficult...  We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a little bit o salt...








Mientras preparamos una bechamel... En una cazuela pequeña fundimos la mantequilla, añadimos la harina y mezclamos bien, y vamos añadiendo poco a poco la leche (sin dejar de mezclar)... Añadimos sal y pimienta negra al gusto... No ha de ser una bechamel muy espesa, ha de quedar algo líquida... Reservar...
Meanwhile prepare a bechamel... In a small saucepan melt de butter, add the flour and mix well, and add slowly the milk (mixing continuosly)... Add salt and black pepper according to your taste... It must not be a thick bechamel, it must be a little bit liquid... Set apart...




















En una sartén saltear los champiñones con aceite de oliva...
In a pan fry the mushrooms with olive oil...







Cortar el jamón en trozos pequeños...
Cut the ham in small pieces...




Cuando la pasta esté hervida, escurrir y añadir todos los ingredientes (los champiñones, el jamón y la bechamel)... Mezclar bien...
When the pasta is boiled, drain it and add all the ingredients (the mushrooms, the ham and the bechamel)... Mix well...












Pon la pasta a una bandeja para horno...
Place the pasta in an oven tray...




Añade queso rallado...
Add grated cheese...




Y gratinar al horno a 200 grados durante unos 5 minutos...
And gratin in the oven at 200 degrees for 5 minutes...


Y los Penne Rigate al Horno con Champiñones y Jamón están listos...
And the Baked Penned Rigate with Mushrooms and Ham are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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