sábado, 2 de marzo de 2013

FETTUCCINE AI FUNGHI (by Vanesa Núñez) (FETTUCCINE CON BOLETUS / FETTUCCINE WITH MUSHROOMS)


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de fettuccine/ 250 g of fettuccine
Una bolsa de setas congeladas  / One bag of frozen mushrooms
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... En una sarten con aceite de oliva fríe los boletus...
The preparation of these fettuccine is very easy...  In a pan with olive oil fry the mushrooms...







Cuando los boletus estén casi hechos, añadimos el ajo y el perejil picado y sal... y cocinamos hasta que el ajo esté dorado...
When the boletus are almost cooked, add garlic and parsley chopped and salt... and cook until the garlic is golden...













Añadir vino blanco (al gusto)... y deja eliminar el alcohol...
Add white wine (as you like it)... and allow the alcohol to get removed...




Mientras, en una cazuela con agua y sal cocemos los fetuccine...
Meanwhile, in a saucepan with water and salt boil the fetuccine...









Excurre los fettuccine, añade los boletus y mezcla...
Drain the fettuccine, add the mushrooms and mix...







Servir...
Serve...


Y los Fettuccine ai Funghi están listos...
And the Fettuccine ai Funghi are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30-40 min
Preparation time approx: 30-40 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta


Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez. / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez. 

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario