sábado, 23 de marzo de 2013

BUÑUELOS DE VIENTO / FRITTERS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 vaso de agua / 1 glass of water
150 g de mantequilla / 150 g of butter
150 g de harina / 150 g of flour
5-8 huevos / 5-8 eggs
Aceite de girasol / Sunflower oil
Azúcar / Sugar



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos dulces es bastante fácil...  En una cazuela calentar el agua con la mantequilla... 
The preparation of these sweets is very easy... In a saucepan heat the water with the butter...










Cuando la mantequilla esté fundida añadir de golpe el harina y trabajar con una cuchara de palo hasta que la masa se despegue de las paredes... Dejar enfriar...
When the butter is melt add all the flour and work it with the help of a wood spoon until the pastry does not sticks to the walls... Allow it to cool...













Ir añadiendo los huevos uno a uno trabajando bien la masa con la cuchara... No añadir el siguiente huevo hasta que el anterior no se ha incorporado completamente... 
Add the eggs one by one working well the pastry with the spoon... Do not add the next egg until the previous one is completely incorporated to the pastry... 


















La masa al final tiene que tener una consistencia que caiga fácilmente de la cuchara pero sin estar muy líquida... En este caso ha aceptado unos 8 huevos... Dependerá del tamaño de los huevos...
The pastry must have a consistency that falls easily from the spoon but not being too liquid... In this case it accepted 8 eggs... It will depend on the egg size...




Añadir aceite de girasol en una cazuela y calentar... 
Add sunflower oil in a saucepan and heat it...






Con ayuda de dos cucharas de café añadir un poco de masa en el aceite y freir...
With the help of two coffee spoons add a litle bit of pastry to the oil and fry it...







Una vez fritos, dejar sobre papel de cocina para eliminar parte del aceite...
Once they are cooked, leave them on paper to remove part of the oil...


Cubrir con azúcar mientras están calientes...
Cover with sugar while they are warm...






Y se repite el proceso hasta acabar toda la masa...
And repeat the process until all the pastry is finished...





Y los Buñuelos de Viento están listos...
And the Fritters are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts

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