-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 4 personas / For 4 people
4 doradas / 4 gild-head bread
3-4 patatas / 3-4 patatas
2-3 cebollas / 2-3 onions
3-4 dientes de ajo / 3-4 gloves of garlic
Perejil / Parsley
Sal / Salt
Pimienta / Pepper
Tomillo / Thyme
1 limón / 1 lemon
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este pescado al horno no es muy complicada... En una o dos bandejas para el horno (en función del tamaño de las doradas) colocamos una capa de patatas cortada en rodajas y una capa de cebolla cortada en juliana...
The preparation of this baked fish is not very difficult... In one or two oven plates (depending on the gild-hed bread sizes) place a layer of potatoes cut in slices and a layer of julienned onion...
Añade sal, aceite de oliva y vino blanco, y al horno a 200 grados durante unos 30 minutos...
Add salt, olive oil and white wine, and to the oven at 200 degrees for 30 minutes...
Salpimentar las doradas por dentro y fuera... Cortar un limón en rodajas y colocar un par en el interior de cada dorada... finalmente colocar las doraadas sobre la capa de cebolla... Hacer unos cortes en las doradas y colocar rodajas de limón...
Add salt and pepper to the Gilt-Head Breads inside and outside... Cut a lemon in slices and place two of them inside each fish... Finally, place the Gilt-Head Breads on top of the onion layer... Make some cuts in the Gilt-Head Breads and place some lemon slices...
Añadir el ajo y el perejil bien picado, y un poco de tomillo...
Add the garlic and the parsley well chopped, and a little bit of thyme...
Rociar de nuevo con un poco de aceite de oliva y vino blanco...
Sprinkle again with a little of olive oil and white wine...
Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 10 minutes... The time will depend on each case...
Y las Doradas al Horno están listas...
And the Baked Gild-Head Bread are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
Muy buena la dorada!!
ResponderEliminar