-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10 manzanas / 10 apples
200 g de azúcar / 200 g of sugar
100 g de mantequilla / 100 g of butter
Pasta de hojaldre / Puff pastry
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta tarta es muy sencilla... Empezamos preparando un caramelo con el azúcar y la mantequilla calentandolos en una cazuela...
The preparation of this pie is very easy... We begin by making a caramel with the sugar and the butter by heating them in a saucepan...
Añadir el caramelo en un molde para tartas...
Add the caramel in a pie mold...
Colocar las manzanas cortadas en trozos...
Place the apples cut in small pieces...
Y cubrir con la pasta de hojaldre...
And cover with the puff pastry...
Y al horno, a 180 grados, durante 45-60 min... El tiempo dependerá de cada caso... Hacer hasta que la manzana esté bien cocida, y entonces acabar de dorar el hojaldre por arriba...
And to the oven, at 180 degrees, for 45-60 min... The time will depend on each case... Cook until the apple is well cooked, and then finish to do the puff pastry by gratin it...
Sacar del horno y desmoldar en caliente... Y servir caliente...
Take from the oven and unmold it warm... Serve it warm...
La manzana genera mucha agua, así que eliminar el exceso de agua antes de desmoldar o bien pinchar el hojaldre con un tenedor durante la cocción...
The apple generates quite a lot of water, so remove the excess of water before unmolding it or prick with a fork the puff pastry during the cooking...
Y la Tarta Tatin está lista...
And the Tatin Pie is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Tartas y Pasteles, Postres
Category: Pies and Cakes, Desserts
Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Cáceres) durante Semana Santa...
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Cáceres) on Easter...
Ui el que acabo de descobrir, no ho havia vist això! i és un dels meus postres preferits... quan tingui temps serà el següent!
ResponderEliminar