miércoles, 27 de marzo de 2013

TARTA TATIN / TATIN PIE



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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10 manzanas / 10 apples
200 g de azúcar / 200 g of sugar
100 g de mantequilla / 100 g of butter
Pasta de hojaldre / Puff pastry


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta es muy sencilla... Empezamos preparando un caramelo con el azúcar y la mantequilla calentandolos en una cazuela...
The preparation of this pie is very easy... We begin by making a caramel with the sugar and the butter by heating them in a saucepan...


















Añadir el caramelo en un molde para tartas...
Add the caramel in a pie mold...




Colocar las manzanas cortadas en trozos...
Place the apples cut in small pieces...







Y cubrir con la pasta de hojaldre...
And cover with the puff pastry...





Y al horno, a 180 grados, durante 45-60 min... El tiempo dependerá de cada caso... Hacer hasta que la manzana esté bien cocida, y entonces acabar de dorar el hojaldre por arriba...
And to the oven, at 180 degrees, for 45-60 min... The time will depend on each case... Cook until the apple is well cooked, and then finish to do the puff pastry by gratin it...


Sacar del horno y desmoldar en caliente... Y servir caliente...
Take from the oven and unmold it warm... Serve it warm...


La manzana genera mucha agua, así que eliminar el exceso de agua antes de desmoldar o bien pinchar el hojaldre con un tenedor durante la cocción...
The apple generates quite a lot of water, so remove the excess of water before unmolding it or prick with a fork the puff pastry during the cooking...



Y la Tarta Tatin está lista...
And the Tatin Pie is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Tartas y Pasteles, Postres
Category: Pies and Cakes, Desserts

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Cáceres) durante Semana Santa...
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Cáceres) on Easter...

1 comentario:

  1. Ui el que acabo de descobrir, no ho havia vist això! i és un dels meus postres preferits... quan tingui temps serà el següent!

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