martes, 14 de mayo de 2013

MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS / HAKE WITH RED PEPPERS SAUCE



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

2 trozos de merluza / 2 pieces of hake
3 latas de pimiento rojo / 3 red pepper cans
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta blanca / White pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla... Empezamos triturando con la batidora los pimientos rojos en lata junto con la nata...
The preparation of this recipe is very easy... We begin by grind in a blender the red peppers together with the milk cream... 











Salpimentar los filetes de merluza y freirlos en una sarten con una pizca de aceite de oliva...
Add salt and white pepper to the hake pieces and fry them in a pan with a little bit of olive oil...










Añadir la salsa de pimiento rojo y calentar un rato... Añadir sal de nuevo al gusto...
Add the red pepper sauce and heat a little... Add salt again according to your taste...






Servir...
Serve...





Y la Merluza con Salsa de Pimientos Rojos está lista...
And the Hake with Red Peppers Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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