miércoles, 1 de mayo de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA / CHICKEN BREAST WITH MUSTARD


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 pechugas de pollo / 2 chicken breasts
4 cucharadas de mostaza de Dijon / 4 tablespoons of Dijon mustard
200 mL de nata líquida / 200 mL of liquid milk cream
Zumo de un limón / One lemon juice
Pimienta blanca / White pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar pechugas de pollo a la mostaza empezamos cortando las pechugas en trozos y las sazonamos con sal y pimienta blanca...
For the preparation of chicken breasts with mustard we begin by cutting the breasts in pieces and add salt and white pepper...









Dorar el pollo en una sartén con aceite de oliva y añadir un poco de zumo de limón...
Golden the chicken in a pan with olive oil and add a little bit of lemon juice...












Cuando el pollo esté dorado, añadir la mostaza de Dijon y remover...
When the chicken is golden, add the Dijon mustard and mix...






Añadir la nata líquida y mezclar... Reducir la salsa y añadir de nuevo sal y pimienta al gusto (si es necesario)...
Add the liquid milk cream and mix... Reduce the sauce and add again salt and pepper according to your taste (if necessary)...








Y las Pechugas de Pollo a la Mostaza están listas...
And the Chicken Breasts with Mustard are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken

No hay comentarios:

Publicar un comentario