viernes, 3 de mayo de 2013

TAGLIATELLE ALL'AGLIO E OLIO / TALLARINES AL AJILLO / TAGLIATELLE WITH GARLIC AND OLIVE OIL


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para dos personas / For two people

300 g de tallarines / 300 g of tagliatelle pasta
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos tallarines es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these tagliatelle is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Escurre la pasta...
Drain the pasta...



Mientras en una sartén con aceite de oliva dorar los dientes de ajo bien picados...
Meanwhile in a pan with olive oil golden the cloves of garlic well chopped...








Añadir el aceite con los dientes de ajo sobre la pasta, añadir un poco más de aceite de oliva en crudo, y mezclar bien...
Add the oil with the garlic to the pasta, add a little bit of fresh olive oil, and mix well...



Y los Tallarines al Ajillo están listos...
And the Tagliatelle with Garlic and Olive Oil are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

2 comentarios:

  1. Esta receta mejora mucho añadiéndole una guindilla picante al freir en aceite el ajo picado.
    Pica un poquito pero es más sabrosa.
    Saludos

    Ana

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