-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 4 personas / For 4 people
500 g de fettuccine/ 500 g of fettuccine
250 g de boletus (congeladas y/o naturales) / 250 g of boletus (frozen and/or natural)
200 g de sepia / 200 g of cuttlefish
200 g de sepia / 200 g of cuttlefish
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... En una sarten con aceite de oliva fríe los boletus...
The preparation of these fettuccine is very easy... In a pan with olive oil fry the mushrooms...
A continuación añade la sepia cortada en trozos...
Then add the cuttlefish cut in pieces...
Añadir sal...
Add salt...
Añade el ajo y el perejil bien picado...
Add the garlic and parsley well chopped...
Finalmente añadir un buen chorro de vino blanco y dejar reducir...
Finally add enough white wine and allow it to reduce...
Mientras, en una cazuela con agua y sal cocemos los fetuccine...
Meanwhile, in a saucepan with water and salt boil the fetuccine...
Excurre los fettuccine, añade los boletus y la sepia y mezcla...
Drain the fettuccine, add the boletus and the cuttlefish and mix...
Servir...
Serve...
Y los Fettuccine con Boletus y Sepia están listos...
And the Fettuccine with Boletus and Cuttlefish are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30-40 min
Preparation time approx: 30-40 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario