martes, 7 de mayo de 2013

FETTUCCINE CON BOLETUS Y SEPIA / FETTUCCINE WITH BOLETUS AND CUTTLEFISH



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

500 g de fettuccine/ 500 g of fettuccine
250 g de boletus (congeladas y/o naturales)  / 250 g of boletus (frozen and/or natural)
200 g de sepia / 200 g of cuttlefish
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... En una sarten con aceite de oliva fríe los boletus...
The preparation of these fettuccine is very easy...  In a pan with olive oil fry the mushrooms...







A continuación añade la sepia cortada en trozos...
Then add the cuttlefish cut in pieces...






Añadir sal...
Add salt...


Añade el ajo y el perejil bien picado...
Add the garlic and parsley well chopped...












Finalmente añadir un buen chorro de vino blanco y dejar reducir...
Finally add enough white wine and allow it to reduce...





Mientras, en una cazuela con agua y sal cocemos los fetuccine...
Meanwhile, in a saucepan with water and salt boil the fetuccine...









Excurre los fettuccine, añade los boletus y la sepia y mezcla...
Drain the fettuccine, add the boletus and the cuttlefish and mix...







Servir...
Serve...



Y los Fettuccine con Boletus y Sepia están listos...
And the Fettuccine with Boletus and Cuttlefish are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30-40 min
Preparation time approx: 30-40 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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