jueves, 11 de enero de 2018

MERLUZA AL HORNO CON LIMÓN / BAKED HAKE WITH LEMON


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 portions of hake
1 limón / 1 lemon
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Añadir un poco de aceite de olive virgen extra en una bandeja para el horno y colocar los trozos de merluza......
Add a little of extra virgin olive oil in an oven tray and place the hake portions...





Añadir sal, pimienta negra y un poco más de aceite de oliva virgen extra.
Add salt, black pepper and a litte more of extra virgin olive oil...





Cortar el limón en rodajas y colocar sobre la merluza...
Cut the lemon in slices and place them on top of the hake...





Y al horno (precalentado) a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven (preheated) at 200 degres for 15 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Limón está listo...
And the Baked Hake with Lemon is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario