miércoles, 8 de agosto de 2018

CROQUETAS DE MORCILLA DE SANGRE / BLOOD SAUSAGE CROQUETTES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 morcillas de sangre  / 2 blood sausages
1 cebolla / 1 onion
500 mL de leche / 500 mL of milk
2 cucharadas rasas de harina / 2 flat spoonful of flour
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
2-3 huevos / 2-3 eggs 
harina / flour
Pan rallado / Breadcrums
50 g de mantequilla / 50 g of butter
Sal / Salt



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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estas croquetas empezamos pochando la cebolla bien picada en una sartén con la mantequilla... Añadir sal... 
To make these croquettes begin by frying the onion well chopped in a pan with the butter... Add salt...









Añadir los dientes de ajo bien picados... Mezclar bien...
Add the cloves of garlic well chopped... Mix well...







Añadir las morcillas bien picadas y cocinar 3-4 minutos... Añadir un poco de sal...
Add the blood sausages well chopped and cook for 3-4 minutes... Add a little of salt...







Añadir dos cucharadas de harina y freír bien...
Add two tablespoons of flour and fry well...




Entonces añadir un poco de leche y mezclar bien... Id añadiendo el resto de la leche y mezclando hasta que espese...
Then add a little of milk and mix well... Continue adding the rest of the milk and mixing until it thickens...





Colocar la masa en un plato y dejar enfriar, primero a temperatura ambiente y luego en la nevera... Cubrir con papel film...
Place the mixture in a plate and allow it to cool, first at room temperature and then in the refrigerator... Cover with film paper...





Colocar harina, huevo batido y pan rallado en tres platos...
Place flour, whisked egg and breadcrums in three plates...







Formar las croquetas con la masa y pasar por la harina, el huevo batido y finalmente el pan rallado... Colocar en un recipiente...
Make the croquettes with the pastry and cover them with flour, whisked egg and finally with the breadcrums... Place them in a recipient...










Congelar las croquetas y sacar cuando se quieran consumir... Entonces, freírlas en aceite de girasol... Eliminar el exceso de aceite con papel...
Freeze the croquettes and take them out when you want to eat them... Then, fry them in sunflower oil... Drain the excess of oil with paper...










Y las Croquetas de Morcilla de Sangre están listas...
And the Blood Sausages Croquettes are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Croquetas, Entrantes
Category: Croquettes, Starters

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