lunes, 16 de diciembre de 2013

CREMA DE CALÇOTS / CALÇOTS CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 manojos de calçots / 2 bunches of calçots
2 patatas / 2 potatoes
1 L de caldo de pollo / 1 L of chicken broth
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta crema es muy sencilla...  Poner a pochar los calçots cortados en trozos en una cazuela con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...
The preparation of this cream is very easy... Fry the calçots cut in small pieces in a saucepan with olive oil... Add a little bit of salt...













Añadir las patatas cortadas en trozos y cubrir con el caldo de pollo... Hervir hasta que las patatas estén listas...
Add the potatoes cut in small pieces and cover with the chicken broth... Boil until the potatoes areready...










Triturar con la ayuda de una batidora (se puede hacer en la misma cazuela)...
Cream it with the help of a kitchen blender (you can do it in the same saucepan)...




Añadir la nata, mezclar bien y corregir de sal si es necesario...
Add the milk cream, mix well and correct the salt if necessary...





Servir y añadir un chorrito de aceita de oliva por encima de la crema...
Serve and add a little bit of olive oil on the cream...






Y la Crema de Calçots está lista...
And the Calçots Cream is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Verduras, Creams y Sopas
Category: Vegetables, Creams and Soups

2 comentarios:

  1. que original, no l'havia vist mai de calçots! Està bona o empalaga?

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  2. La veritat és que està força bona!!! A mi em va agradar molt!!! Fa temps que m'ho van comentar uns amics... així com d'altres formes de preparar calçots!!!!! tipu arrebossats o així!!!!!

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