domingo, 22 de julio de 2018

PASTELITOS DE HOJALDRE CON NATA, ALMENDRAS Y CEREZAS DEL VALLE DE JERTE / PUFF PASTRY CAKES WITH WHIPPED MILK CREAM, ALMONDS AND VALLE DE JERTE CHERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre rectangular / 1 rectangular puff pastry
500 mL de nata / 500 mL of milk cream
Cerezas del Valle de Jerte (Extremadura) / Valle de Jerte Cherries (Extremadura)
50 g de azúcar / 50 g of sugar
1 huevo / 1 egg
almendra laminada / laminated almonds


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta es muy sencilla... Extender la hoja de hojaldre y cortar en cuadrados (unos 12)... Pinchar con un tenedor y colocar en una bandeja para el horno...
The preparation of this cake is very simple... Extend the puff pastry and cut in squares (about 12)... Prink with a fork and place them in an oven tray...







Pintar la mitad de ellos con huevo batido y añadir almendras laminadas, un poco de azúcar y decorar con la mitad de una cereza del Valle de Jerte...
Paint half of them with whisked egg and add laminated almonds, a little of sugar and decorate with half of a Valle de Jerte Cherry...














Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 10-12 minutos... El tiempo dependerá de cada caso... Sacar del horno y dejar enfriar...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fun) for 10-12 minutes... The time will depend on each case... Take from the oven and allow it to cool...



Mientras, picar las cerezas del Valle de Jerte en trozos pequeños... Reservar...
Meanwhile, chop the Valle de Jerte Cherries in small portions... Set apart...




Montar la nata con los 50 gramos de azúcar y mezclar con las cerezas del Valle de Jerte picadas...
Whip the milk cream with the 50 g of sugar and mix with the chopped Valle del Jerte Cherries...












Para montar los pastelitos, tomar una base de hojaldre, añadir la nata con las cerezas del Valle de Jerte y colocar en la parte superior el hojaldre con las almendras...
To assemble the cakes, take on puff pastry base, add the whipped milk cream with the Valle de Jerte Cherries and place on top the puff pastry with the almonds...




Y los Pastelitos de Hojaldre con Nata, Almendras y Cerezas del Valle de Jerte están listos...
And the Puff Pastry Cakes with Whipped Milk Cream, Almonds and Valle de Jerte Cherries are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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